ЗАЯВКА
укажите контактные данные
Мы свяжемся с Вами
Политика конфиденциальности
Администрация Сайта стремится защищать и уважать вашу частную жизнь. Настоящая политика конфиденциальности определяет, что Сайт получает ваши личные данные, в том числе контактные и персональные данные. Данные обрабатываются исключительно для исполнения вашего поручения. Мы просим вас внимательно прочитать нижеизложенное, чтобы в полной мере понять практику, касающуюся ваших данных.

Сайт может собирать и обрабатывать данные о Пользователе, которую Пользователь предоставляет через сервисы и формы на Сайте. Использование данных осуществляется с вашего разрешения.

Безопасность


Защита ваших данных осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных.

Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.

Хотя передача информации через Интернет никогда не является полностью безопасной, мы тем не менее делаем все возможное, чтобы защитить ваши личные данные.

Персональные данные

Сайт принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

Оформление заказа на Сайте и предоставление Пользователем своих персональных данных, в том числе через любые формы на сайте, администрации Сайта выражают согласие Пользователя на их обработку (понятие «обработка персональных данных» — согласно п.3 ст.3 ФЗ 152 «О персональных данных»).

Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Договора (Заказа Пользователя), исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства РФ. Согласие дается на срок, определенный сроком исполнения Договора. В случае отзыва согласия на использование и обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно или по электронной почте. После получения данного уведомления Администрацией Сайта предоставление Пользователю услуг прекращается.

Сайт не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

Изменения политики конфиденциальности

Любые изменения политики конфиденциальности в будущем будут размещены на этой странице. При необходимости вам будет выслано уведомление по электронной почте.

 
Работа
|
Работа
|
Условия акции для новых курьеров!
Совершите первую поездку и получите в течение трех дней короб на неделю бесплатно.
Далее 80 руб. в сутки или 1600 руб.
Что дает короб?
Короб дает доступ к заказам с горячей едой. Такие заказы внутри МКАД увеличивают гарантированный заработок.

Смотри в таблице, сколько можно заработать ----->>

Вы можете с нами связаться
Наш менеджер всегда на связи, просто кликните
по телефону
+7(499)677-58-87
Оставьте свой вопрос,
и профильный сотрудник выйдет на связь
Будьте на связи с единомышленниками
НАШ АДРЕС
Мы находимся в 5 минутах пешком от метро Жулебино.
Адрес: МОСКОВСКАЯ ОБЛ, Г ЛЮБЕРЦЫ, УЛ 3-Е ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, дом 102, ПОМ 923.
Внимание: Прием водителей с 11 до 18 в рабочией дни.
Как нас найти
Ориентир Территория Фитнеса
За зданием вход в офисный центр. Под вывеской СТОМАТОЛОГИЯ 24.
На охране сказать. Офис 923. ФОРС
Идем к лифтам по коридору до конца...
Едем на 9 этаж и тут ВНИМАНИЕ
При выходе из лифта - два коридора. Идем в тот, что направо.
Офис 923 ВЫ У ЦЕЛИ!!!
ТЕРМОКОРОБ
Вот так выглядит термокороб, подходящий под требования фотоконтроля Яндекс GO
Как начать работу ?
Оставьте заявку
Мы свяжемся и уточним делали
Подписываем договор
Вы получаете полную консультацию и помощь при составлении договора и установки приложения для работы
Приступаете к работе
Вы можете приступить к работе уже на следующий день
Официальный партнер Яндекс.Такси
Контакты:
телефон: +7(499) 677-58-87
WhatsApp: +7(929)573-04-77

E-mail: info@llcforce.tech
Реквизиты
ИНН: 5027241108
ОГРН 1165027054939

Адрес:
"ФОРСТ" (ООО)
140008 Московская область,
г. Люберцы,
ул. 3 почтовое отделение,
д. 102 пом. 923
Made on
Tilda